Sonntag, 22. November 2009

Frühstück bei Eleni



Schon die Überschrift in Anlehnung an das Tiffany-Breakfast hat zwei Ungenauigkeiten: Auf Grund der fortgeschrittenen Zeit war es eher ein "Mittagsstück" und Eleni heißt, weil in Schottland geboren, Elena. Frühstück also bei Elena an einem Novembersonntag in der prallen Mittagssonne.
Was das britisch-libanesische Ehepaar in Drushia (Region Paphos) bzw. deren Kids als Kellner auf den Tisch bringen, ist in Zypern nicht unbedingt Alltag, macht allerdings mehr als satt: Brunch auf Libanesisch.

Gastfreundschaft unter herbstlichen Bäumen


Die ganze Familie hilft mit beim Tischdecken


Ehrlich: Solche schmackhaften Eier habe ich niemals zuvor gefrühstückt




Scharf, ungewöhnlich, schmackhaft - alles am besten mit Fladenbrot





Der Essig, der nächstes Jahr auf den Tisch kommt

Das Haus der Gastgeber, das etwas an ein Castel aus der schottischen Heimat von Elena erinnert

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